Поделиться

Все новости

Разобранную до основания проезжую часть после армирования начали бетонировать

Рабочих, занятых заливкой бетона на арматурную сетку проезжей части, заметил днем 30 июля корреспондент НГС.НОВОСТИ. Для того чтобы бетон затвердел, сегодня в полночь ремонтируемый участок над протокой перекроют для движения транспорта до утра. 

Добавим, Коммунальный мост будут перекрывать уже во второй раз. Из-за приёмки бетона для его последующей заливки этот участок уже закрывали в ночь на пятницу 27 июля. «Сейчас полностью снят верхний слой бетона и идёт армирование — в последний раз такое делали в 1996 году. Потом заливка и устройство деформационных швов. Полностью закончить ремонт моста планируем до конца сентября», — рассказывал ранее глава департамента горхозяйства мэрии Титенков.

Напомним, в середине июля власти экстренно решили снимать асфальт с Коммунального моста до самого основания. В департаменте горхозяйства тогда отметили, что при ремонте моста будут применяться новые технологии по устройству швов, что сделает их более долговечными.

10 июля мы прогулялись по Коммунальному мосту и сфотографировали его таким, каким никогда не видели, а также замерили толщину внутренних слоев.

В последний раз такие работы проводили на мосту в 1996 году, говорят в мэрии

Сегодня ночью мост снова закроют для движения транспорта

НГС.НОВОСТИ
Фото Якова Калинина

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05