«Народные мстители, наверное»: на Новосибирской сгорел BMW

Поделиться

Все новости

Автомобиль вспыхул в 4 часа утра 29 июля

Видеозапись появилась в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте». Как видно на кадрах камеры уличного видеонаблюдения, немецкий автомобиль, стоящий около дома на перекрестке ул. Новосибирской и Ладо Кецховели, загорелся внезапно — ночное небо озарила яркая вспышка. 

В пресс-службе ГУ МЧС по краю рассказали, что пожар произошел в 4 часа утра 29 июля — на тушение выехал один экипаж, и огонь потушили в течение 10 минут. Однако этого времени хватило, чтобы автомобиль выгорел практически полностью. При этом стоящие рядом машины не пострадали. Причины возгорания в спасательном ведомстве назвать затруднились.

При этом пользователи в комментариях к видео наперебой говорят о намеренном поджоге. «Народные мстители наверное. За парковку на тротуаре», — пишет Вася Василёк (здесь и далее орфография и пунктуация сообщений сохранены). «Скорее всего личная неприязнь к хозяину, либо конфликт какой был», - высказал свою версию Аккорд Аккордыч. «А чего бы на стоянку не поставить? Люди вы же кошельки на лавочке не оставляете», — возмущается Дмитрий Вениаминов.

Немецкая иномарка успела выгореть за 10 минут

НГС.НОВОСТИ
Фото kraschp c youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05