27 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

«Народные мстители, наверное»: на Новосибирской сгорел BMW

Поделиться

Автомобиль вспыхул в 4 часа утра 29 июля

Видеозапись появилась в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте». Как видно на кадрах камеры уличного видеонаблюдения, немецкий автомобиль, стоящий около дома на перекрестке ул. Новосибирской и Ладо Кецховели, загорелся внезапно — ночное небо озарила яркая вспышка. 

В пресс-службе ГУ МЧС по краю рассказали, что пожар произошел в 4 часа утра 29 июля — на тушение выехал один экипаж, и огонь потушили в течение 10 минут. Однако этого времени хватило, чтобы автомобиль выгорел практически полностью. При этом стоящие рядом машины не пострадали. Причины возгорания в спасательном ведомстве назвать затруднились.

При этом пользователи в комментариях к видео наперебой говорят о намеренном поджоге. «Народные мстители наверное. За парковку на тротуаре», — пишет Вася Василёк (здесь и далее орфография и пунктуация сообщений сохранены). «Скорее всего личная неприязнь к хозяину, либо конфликт какой был», - высказал свою версию Аккорд Аккордыч. «А чего бы на стоянку не поставить? Люди вы же кошельки на лавочке не оставляете», — возмущается Дмитрий Вениаминов.

Немецкая иномарка успела выгореть за 10 минут

НГС.НОВОСТИ
Фото kraschp c youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)