23 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Резвый водитель тюнингованного свадебного авто отправил в реанимацию жениха и невесту

Поделиться

Авария с пострадавшими произошла днём 28 июля в Ачинске на ул. Строителей, сообщили в ГИБДД

«Водитель носился по городу. В итоге, проезжая мимо меня с визгом резины, уехал до поворота, в который он не вошёл, и снес знак, и въехал в дерево. Водителя, жениха и невесту увезли в реанимацию. Были не пристегнуты. Подушки не сработали», — сообщается в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «Вконтакте».

По данным полиции, 30-летний водитель, управляя иномаркой Toyota Chaser сбил дорожный знак, а затем врезался в дерево. В результате ДТП пострадали два пассажира, сидевшие непристегнутыми на заднем сиденье — 25-летний мужчина и 21-летняя девушка.

Как рассказали в ГИБДД, водитель ранее в поле зрения дорожной полиции не попадал, однако на этот раз на него составили сразу несколько протоколов. В первую очередь его оштрафовали на 1000 руб. за то, что он после ДТП не выставил знак аварийной остановки. «Также его оштрафовали за повреждение дорожного знака и составили акт о переоборудовании автомобиля — турбина, интеркулер, прямоточный выхлоп, шины большего радиуса, изменена система выхлопа и установлена распорка. Выдано требование о прекращении правонарушений и составлен рапорт об аннулировании регистрации авто в связи с этими техническими неисправностями. Кроме того, водитель был оштрафован за езду с непристегнутым ремнем безопасности и за то, что автомобиль не был застрахован должным образом», — добавили в ведомстве.

Пострадавших жениха и невесту, сидевших на заднем сиденье, с травмами увезли в больницу

НГС.НОВОСТИ
Фото «ЧП Красноярск» с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)