Проспект Котельникова залило нечистотами

Поделиться

Все новости

Две полосы в сторону «Солонцов» залиты нечистотами

Прорыв трубы произошёл утром 28 июля на ул. Маерчака. Как сообщают очевидцы, в районе дома № 105«г» из канализационного коллектора выливались нечистоты.

«Сейчас в воздухе отчётливо ощущается запах фекалий, дорога мокрая в сторону "Солонцов". Никаких пробок нет, как нет и коммунальных служб, но поток прекратился», — рассказала очевидица Татьяна.

В компании «КрасКом» сообщили, что заявка по данному прорыву принята, специалисты направились к месту. Позже в компании уточнили, что сети им не принадлежат.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Анна
28 июль 2017 в 11:46
Ну все как обычно, чуть чего - сети не наши, никто ничего не знает. Нет порядка и хозяина в Красноярске. Год щас будут выяснять
bmw
28 июль 2017 в 12:04
С утра замечательно окатить машину вонючей жижей. Кто за мойку заплатит? И кто бы скорость сбавил из проезжающих попутно.
Лера
28 июль 2017 в 16:53
Ноу-хау чистки септика? -включил насос - и на дорогу? Или машина для откачки септиков лопнула? Вполне может быть, как её на ходу ремонтировать? фу-у-у.
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05