27 марта среда
СЕЙЧАС -2°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Поплатились за шоу»: определены размеры штрафов для водителей свадебного кортежа на Авиаторов

Поделиться

Полиция провела проверку в отношении участников свадебного кортежа и установила всех водителей, нарушавших правила дорожного движения. 55-летнего водителя «Тойоты Ленд Крузер» и 23-летнего водителя «Мерседес-Бенц» оштрафовали на 1000 руб. за нарушение правил перевозки пассажиров. 

22-летний молодой человек, находившийся за рулем «Мерседес Гелендваген», получил штрафы в размере 9 тыс. руб. Кроме нарушения правил перевозки пассажиров он также наказан за тонировку и помехи движению.

Напомним, видео, на котором свадебный кортеж, состоящий из дорогих авто, едет по улице в районе ТЦ «Авиатор», появилось в выходные. Молодые люди высовывались из автомобилей, кричали, свистели и затормаживали движение. Полиция оперативно их разыскала и сразу оштрафовала за нарушения правил перевозки пассажиров, а позже установила и дополнительные правонарушения. 

НГС.НОВОСТИ
Видео «Автохамы Красноярска» с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)