«Поплатились за шоу»: определены размеры штрафов для водителей свадебного кортежа на Авиаторов

Поделиться

Все новости

Полиция провела проверку в отношении участников свадебного кортежа и установила всех водителей, нарушавших правила дорожного движения. 55-летнего водителя «Тойоты Ленд Крузер» и 23-летнего водителя «Мерседес-Бенц» оштрафовали на 1000 руб. за нарушение правил перевозки пассажиров. 

22-летний молодой человек, находившийся за рулем «Мерседес Гелендваген», получил штрафы в размере 9 тыс. руб. Кроме нарушения правил перевозки пассажиров он также наказан за тонировку и помехи движению.

Напомним, видео, на котором свадебный кортеж, состоящий из дорогих авто, едет по улице в районе ТЦ «Авиатор», появилось в выходные. Молодые люди высовывались из автомобилей, кричали, свистели и затормаживали движение. Полиция оперативно их разыскала и сразу оштрафовала за нарушения правил перевозки пассажиров, а позже установила и дополнительные правонарушения. 

НГС.НОВОСТИ
Видео «Автохамы Красноярска» с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Аноним
27 июль 2017 в 20:15
Исправительные работы суток на 15. Больше бы так никто не ездил. И другим неповадно было бы.
Детский сад Ромашка
27 июль 2017 в 20:27
И всё таки. Если разобраться. Чему мужики радуются на свадьбе?
gorod
27 июль 2017 в 21:18
Штрафы для этих людей смешные, поэтому только 15 суток будут им понятны. И нам будет не обидно. С такими смешными штрафами такой беспредел на дороге может устроить любой ненормальный. Пусть знают во что им это обойдётся.
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05