Более 10 человек с самолета из Турции попали в БСМП с отравлением

Поделиться

Все новости

Туристов отправили в больницу прямо с самолета

Сегодня ночью самолет прилетел из Турции, после чего около 10 человек прямиком с самолета отвезли в больницу.

«Их сняли с одного и того же рейса. Походу, это было после того, как они покушали там, в самолете», — рассказывает нам читатель Сергей.

Официальный представитель авиакомпании Pegas Fly в Красноярске Дмитрий Зотин подтвердил НГС.НОВОСТИ информацию о госпитализации.

 

«На рейсе "Анталья – Красноярск" к бортпроводникам обратились 4 человека: 3 детей и 1 взрослый с жалобами на рвоту, тошноту и температуру. Экипаж предпринял все необходимые действия, выдал лекарства, приставил бортпроводников. В Емельяново вызвали врачей, после чего больных передали медицинской службе аэропорта. Пожаловались на ухудшение состояния они до того, как их начали кормить. Скорее всего отравились на курорте», — официально прокомментировал инцидент г-н Зотин. 

По данным Роспотребнадзора, за текущую неделю было выявлено 4 больных пассажира из Турции — двое с ОРВИ и двое с острой кишечной инфекцией. Все заболевшие из разных семей. В какой день они прилетели и на одном ли самолете, в ведомстве уточнять отказались.

Добавим, в краевом минздраве также отказались комментировать ситуацию, сославшись на то, что туристов из-за границы принимает Роспотребнадзор. 

НГС.НОВОСТИ
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05