27 марта среда
СЕЙЧАС -2°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Руферы без страховки забрались на верхушку красноярской «Эйфелевой башни»

Поделиться

Видео, где красноярские руферы лезут на «Эйфелеву башню» на «Взлётке», было опубликовано на видеохостинге YouTube 26 июля на канале Diaz. 

В описании видео сказано, что друзья гуляли по городу и решили «сделать опасный залаз на Эйфелеву башню». Страховки у ребят не было, они полезли вверх, а девушка одного из руферов снимала это на телефон. Высота объекта — почти 15 метров.

«Было очень страшно, залаз довольно-таки опасный, и на высоте был дикий страх. У одного парня, который лезет куда-то первый раз, сильно тряслись руки, и это была жесть!» — описывает процесс молодой человек по имени Владимир, который и ведет данный канал.

На его канале сейчас почти 10 тыс. подписчиков. Молодой человек снимает видео и про руфинг (они уже лазали на рекламный щит), и про свою жизнь, и выкладывает свои рассуждения на актуальные темы. 

Парни лезут на башню

Напомним, мы рассказывали про видеоблог красноярского таксиста, который рассказывает о своей работе, и про молодого человека, который меняется местами со своей пожилой соседкой

НГС.НОВОСТИ
Видео канал ДИАЗ с YouTube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)