Руферы без страховки забрались на верхушку красноярской «Эйфелевой башни»

Поделиться

Все новости

Видео, где красноярские руферы лезут на «Эйфелеву башню» на «Взлётке», было опубликовано на видеохостинге YouTube 26 июля на канале Diaz. 

В описании видео сказано, что друзья гуляли по городу и решили «сделать опасный залаз на Эйфелеву башню». Страховки у ребят не было, они полезли вверх, а девушка одного из руферов снимала это на телефон. Высота объекта — почти 15 метров.

«Было очень страшно, залаз довольно-таки опасный, и на высоте был дикий страх. У одного парня, который лезет куда-то первый раз, сильно тряслись руки, и это была жесть!» — описывает процесс молодой человек по имени Владимир, который и ведет данный канал.

На его канале сейчас почти 10 тыс. подписчиков. Молодой человек снимает видео и про руфинг (они уже лазали на рекламный щит), и про свою жизнь, и выкладывает свои рассуждения на актуальные темы. 

Парни лезут на башню

Напомним, мы рассказывали про видеоблог красноярского таксиста, который рассказывает о своей работе, и про молодого человека, который меняется местами со своей пожилой соседкой

НГС.НОВОСТИ
Видео канал ДИАЗ с YouTube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Markus
27 июль 2017 в 15:02
15 метров, туда даже дед залезет
Алёна
27 июль 2017 в 15:45
Руферы 😊 "почти 15 метров" 😂 могло бы впечатлить, если бы им было лет по 5😂
Сергей Алексеевич
27 июль 2017 в 15:08
Руферы... :)))) Какая нынче молодежь нежная пошла...аж руки трясутся от такой "высоты". Мы в детстве на козловой кран лазили и играли там в стройку (к слову кран был не рабочий и ни к чему не подключен, так что в плане электробезопасности ок) :)
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05