20 марта среда
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

За что был убит найденный в бочке на Енисее бизнесмен. Признание задержанных

Поделиться

Тело мужчины нашли рыбаки в Сухобузимском районе

Напомним, о пропаже 54-летнего бизнесмена из Железногорска стало известно в апреле. Мужчина вышел на 20 минут поговорить, после чего оба его номера стали недоступны. Очевидцы видели мужчину разговаривающим с несколькими незнакомцами. Незадолго до пропажи он сменил фамилию и сообщил семье, что это необходимо для бизнеса.

18 июля следователи сообщили, что тело мужчины было найдено отдыхающими на берегу Енисея в Сухобузимском районе. Подозреваемые в расправе уже задержаны, по их словам, тело предпринимателя они поместили в бочку и сбросили в Енисей.

Сегодня стали известны обстоятельства преступления: мужчину обманом выманили из дома, насильно затолкали в багажник и заперли в погребе жилого дома, где удерживали в течение 10 дней. Своими действиями преступники пытались выманить у бизнесмена деньги. Не получив желаемое, они задушили его, а тело скинули в металлической бочке в Енисей. Труп обнаружили рыбаки на берегу Енисея.

Расследование уголовного дела продолжается.

«Все пятеро подозреваемых установлены и задержаны, в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — доложили в Следственном комитете.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ольги Ярцевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)