25 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Решивший покорить берег в Даурском «Крузер» вытаскивали трактором

Поделиться

Внедорожник основательно застрял у кромки воды 

Видео, как на Красноярском море тракторы пытаются вытащить застрявший у воды внедорожник, появилось в Сети в среду, 26 июля, с надписью «Привет из Даурска». 

Однако история, как удалось выяснить корреспонденту НГС.НОВОСТИ у очевидцев, произошла неделю назад. На кадрах видно, как «Тойота Ленд Крузер» стоит, наклонившись правым бортом к воде. Колеса внедорожника облеплены землей — он основательно увяз. Сзади его пытаются вытянуть два трактора, а спереди толкает группа мужчин. Любопытные отдыхающие снимают видео и охотно комментируют. Однако из-за нецензурной лексики нам пришлось убрать звук.

Как рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Светлана, так и не пояснившая, является она очевидцем или собственником машины, внедорожник все же вытащили.

«Просто человек застрял, вытащили его, ничего особенного, территорию обследовал. Уже неделя прошла, все забыли об этом. Зачем мусолить уже эту тему, — говорит она и поясняет цену вопроса. — Три пятьсот просили, четыре, но лучше с ними не связываться: ничего не умеют, только деньги рубят». 

Приезжающие в Даурское за 210 км от столицы края на Красноярском море комментаторы смеются, что теперь только поняли, почему весь берег в следах протекторов. 

История закончилась победой трактористов 

За помощь трактористы попросили 3,5–4 тыс. руб. 

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео «ЧП Красноярск» с  vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)