В Росреестре объяснили ситуацию со справками после разгрома офиса разгневанным красноярцем

Поделиться

Все новости

Нападение на офис снимала съёмочная группа телеканала «СТС-Прима»

Красноярец разгневался на работников Росреестра за длинные очереди и разгромил офис учреждения на ул. Подзолкова. Мужчина разбил арматурой стеклянную дверь, а потом устроил драку с охранником.

В репортаже новостей «Прима» мужчина рассказал, что виной всему работа госслужащих — не выдержали нервы. Его супруга якобы не может уже неделю оформить документы на землю. При этом люди занимают очереди под дверями офиса с ночи. Нужные специалисты не берут трубки.

Ещё весной мы рассказывали: желающие продать квартиру с ночи дежурят у офисов Регпалаты. Работники Росреестра обещали исправить ситуацию, но ничего не поменялось.

После разгрома офиса представители Росреестра решили прокомментировать ситуацию. Судя по всему, в больших очередях чиновники Росреестра не видят большой проблемы. В ведомстве заявили, что прием и выдача документов передаётся в многофункциональные центры. Чиновники Росреестра утверждают, что «время ожидания в отдельных офисах не превышает предельно допустимого» и советуют пользоваться системой электронных очередей.

В ситуации, в которой оказалась жена разгневанного красноярца, стоило или записаться на личный прием, или дозвониться до сотрудников.

Почему их сотрудники не отвечают на звонки, в Росреестре не объяснили, но утверждают: «Это не повод для агрессивных действий».

Сейчас избитый охранник снял побои, а его начальство пожаловалось в полицию.

НГС.НОВОСТИ
Фото Максима Мельникова

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Andrew
26 июль 2017 в 19:27
-дозвонитесь до сотрудников и запишитесь на личный приём.
-но вы трубки не берете
-это не повод орать на меня, у нас обед)))
елена
26 июль 2017 в 18:52
молодец, мужчина! в росреестр давно нужно проверку отправить. полный беспредел творится! посмотрите сколько места где начальство сидит - соседняя дверь- и какие условия, где люди ждут.
Плут
26 июль 2017 в 19:07
Ничего не понимаю! Росреестр существует для народа или народ для росреестра? На кой такие работники нужны?
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05