Свежая разметка на убитых дорогах вызвала шквал злых шуток и негодования красноярцев

Поделиться

Все новости

Свежая линия разметки на неотремонтированной дороге

Новенькая разметка появилась на одной из дорог в микрорайоне «Солнечный» несколько дней назад. Однако особого восторга у местных жителей она не вызвала — сама дорога покрыта ямами, выбоинами и глубокими поперечными трещинами.

«Разметка — это хорошо. Но водители тут едут, словно по минному полю. Было задание — нарисовать разметку. Вот они и нарисовали», — жалуются жители микрорайона «Солнечный».

Напомним, на разметку десятков улиц города в этом году мэрия заложила в бюджете 44,5 млн руб. Однако с первых же действий дорожников на городских магистралях стали появляться удивительные вещи.

Например, по данным телеканала «СТС-Прима», на ул. Пушкина и на ул. Пограничников «сплошная» идёт прямо по глубокой яме.

Мы попросили объяснить представителей администрации Красноярска, каким образом такая странная разметка появилась на улицах города.

Нам рассказали, что за ремонт улиц и за разметку отвечают разные подрядчики. Работу эту координирует управление дорог и благоустройства, а список мест, где должна появиться разметка, утверждается с ГИБДД. «По всем фактам разметки ям будет проведена проверка», — обещают в мэрии.

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/kras_sunny

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Гость
26 июль 2017 в 11:40
На Краснодарской ехать невозможно. Ямы сплошные , разметка свеженькая. Если дорогу отремонтируют, то разметку снова рисовать? А уже отчитались , что план выполнен по разметке. И как долго этот бардак будет?
.
Soldat32@yandex.ru
26 июль 2017 в 12:22
Разнылись.
сделали же разметку! радуйтесь.
Ну ямки да, бывает. Могло быть хуже.
Александр
26 июль 2017 в 12:29
У этой разметки в Солнечном еще и нет никакой логики. Она постоянно меняется с прерывистой на сплошную и обратно, без каких-либо причин.
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05