25 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Свежая разметка на убитых дорогах вызвала шквал злых шуток и негодования красноярцев

Поделиться

Свежая линия разметки на неотремонтированной дороге

Новенькая разметка появилась на одной из дорог в микрорайоне «Солнечный» несколько дней назад. Однако особого восторга у местных жителей она не вызвала — сама дорога покрыта ямами, выбоинами и глубокими поперечными трещинами.

«Разметка — это хорошо. Но водители тут едут, словно по минному полю. Было задание — нарисовать разметку. Вот они и нарисовали», — жалуются жители микрорайона «Солнечный».

Напомним, на разметку десятков улиц города в этом году мэрия заложила в бюджете 44,5 млн руб. Однако с первых же действий дорожников на городских магистралях стали появляться удивительные вещи.

Например, по данным телеканала «СТС-Прима», на ул. Пушкина и на ул. Пограничников «сплошная» идёт прямо по глубокой яме.

Мы попросили объяснить представителей администрации Красноярска, каким образом такая странная разметка появилась на улицах города.

Нам рассказали, что за ремонт улиц и за разметку отвечают разные подрядчики. Работу эту координирует управление дорог и благоустройства, а список мест, где должна появиться разметка, утверждается с ГИБДД. «По всем фактам разметки ям будет проведена проверка», — обещают в мэрии.

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/kras_sunny

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)