Мальчик на отдыхе в деревне скончался от смертельно опасной мании

Поделиться

Все новости

Тело мальчика нашли за зданием местного Дома культуры 

В 18:30 в дежурной части полиции Тюхтета раздался звонок. Местные жители обнаружили тело 11-летнего мальчика за зданием Дома культуры.

Прибывшие на место происшествия следователи никаких следов насилия не обнаружили. Мальчик приехал в Тюхтет из Кемерово несколько недель назад — провести каникулы у своей тёти. По предварительной версии, ребёнок отравился газом для заправки зажигалок.

«Следователи полагают, что мальчик вдыхал газ вместе с приятелями», — поясняют в ведомстве.

Отметим, случаи отравления газом из зажигалок происходят в Красноярском крае с пугающей регулярностью.

На общероссийских форумах судмедэкспертов специалисты со всей страны делятся случаями смертельных отравлений. По словам экспертов, на языке подростков эта мания называется «сниффинг» (от англ. «нюхать»). 

В поисках синтетического удовольствия молодые люди вдыхают газ. Смерть наступает мгновенно от отёка легких.

НГС.НОВОСТИ
Фото Олега Малиновского

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Гартман
26 июль 2017 в 11:16
Постоянно вижу подростков, покупающих в магазинах газ для туристских плит. Зачастую продавцы отказывают в продаже газа малолетним. Те (умные, стервецы!) начинают гундеть про нарушения прав, дарованных Конституцией и Путиным... Не пора ли ввести на законодательном уровне запрет на продажу газа и токсичной "химии" несовершеннолетним?!
местный
26 июль 2017 в 11:22
Оооо, сейчас начнется. Некоторые уникумы будут ратовать за прекращеник продаж газа в баллонах, и тд и тп. Да и раньше токсикаманили (в мое детство это так называлось). Бензин, клей....
Ляля
26 июль 2017 в 12:12
А потом , став постарше, будут рыдать,когда не смогут родить или нарожают детей с патологиями.Что за бессильное рассуждение? Надо немедленно и уже позавчера срочно принимать меры!
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05