Живодеры жестоко расправились со щенками во дворе на глазах у детей

Поделиться

Все новости

Шокирующая история произошла в Емельяново 25 июля.

Средь бела дня в одном из дворов Емельяново под Красноярском прогремели выстрелы. «Несколько раз во двор заезжала темная машина. Потом ее окна открылись. Мужчины начали стрелять по собакам», —  рассказала нам местная жительница Татьяна Кинёва. По её словам, всё происходило на глазах у играющих на площадке детей. 

Первый же выстрел убил одну из собак. Пока животное истекало кровью на газоне, маленькие щенки бросились в разные стороны. Однако неизвестные живодёры решили не оставлять им никаких шансов.

 «Второго щенка убили прямо у подъезда, ещё один серьезно ранен. Были слышны сильные хлопки», — говорит женщина.

Несколько жителей дома пытались как-то остановить бойню. Сама Татьяна Кинёва подозревает, что участники расстрела могут быть как-то связаны со службой отлова бездомных собак.

«Собаки ни разу ни на кого не напали. Мои внуки чуть ли не целовались с ними. Кто-то, наверное, решил: зачем тратить деньги на стерилизацию и кастрацию, когда можно убить, а деньги в карман сложить», — сетует женщина. 

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Алекс82
26 июль 2017 в 08:14
Я против бездомных животных вообще. Да и гуманных убийств не бывает. А дети в заголовке исключительно для эмоциональной окраски. Мусор и какашки от этих собак во дворах, но кому-то нравится видимо, главное чтоб не у них дома.
Витя
26 июль 2017 в 07:56
Милиции будет пофиг. Даже если жителей расстреливать будут, главное чтобы не "разжигали"..
homs
26 июль 2017 в 08:28
если стреляли днем да еще в присутствии людей , то на это статья вообще то есть.
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05