20 марта среда
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Задержанные из-за тумана самолёты возвращаются в Красноярск

Поделиться

Погода в аэропорту наладилась

Представитель красноярского аэропорта Емельяново Леокадия Матвеева отметила, что в Красноярске из-за тумана не смогли приземлиться 6 самолётов, поэтому их отправили на запасные аэропорты в Кемерово, Абакан и Новосибирск.

«Четыре самолёта уже вернулись, остальные ещё ждём», — пояснили в аэропорту.

Также было задержано несколько самолётов на вылет, но их количество пока уточняется. В основном это были разворотные рейсы, которые прилетают в аэропорт, высаживают пассажиров, дозаправляются и летят дальше. Все они пока ещё ждут вылета.

Ситуация, когда из-за густого тумана приходится разворачивать самолёты и отправлять в другие города — абсолютно штатная, говорят в аэропорту. Сейчас движение самолётов уже нормализовано.

Как позже уточнили в аэропорту, общее число задержанных самолётов как на вылет, так и на прилет — 16 авиарейсов (7 на вылет, 9 на прилет). 6 самолётов, которые ушли на запасные аэропорты, летели в Красноярск из Санкт-Петербурга и Москвы. Из задержанных на вылет рейсов 4 уже выполнены, оставшиеся готовятся к вылету.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)