25 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Пока увольнять не будут»: что известно о протащившем за ногу за автобусом ребёнка водителе

Поделиться

Директор транспортной компании ООО «Атлантида» Александр Петренко, водитель которой протащил за ногу по асфальту 4-летнюю девочку, рассказал, что 48-летний мужчина за рулём уже 30 лет, он опытный водитель, за которым ранее никаких нарушений не числилось.

Сейчас водителя отстранили от работы на время расследования, пока увольнять его не будут, но совместно с ГИБДД транспортная компания проведёт внутреннее расследование и выяснит все подробности происшествия.

Также, по словам Петренко, девочку уже выписали из больницы, водитель извинился перед семьей и искренне раскаялся, перевозчик готов помочь семье материально. Директор фирмы отмечает, что мать «не настроена враждебно по отношению к водителю и перевозчику».

Александр Петренко объяснил инцидент человеческим фактором, хотя и отметил, что это никаким образом водителя не оправдывает. То же самое утверждает и представитель ГИБДД Норильска Михаил Назаров. Он рассказал, что присутствовал на месте происшествия, водитель был в шоке и сам не смог объяснить, как так получилось.

После инцидента следователи начали проверку.

Перевозчик провёл инструктаж, призвав водителей быть более внимательными

НГС.НОВОСТИ
Видео vk.com/eto.norilsk