Полицейские вернули забытый ребёнком на улице велик по объявлению в соцсети

Поделиться

Все новости

В полиции детям не только отдали велосипед, но и провели экскурсию по музею

Родители мальчика даже не успели написать заявление в полицию Железногорска. Именно там и проживает семья с двумя детьми.

Мама мальчика Дарья разместила пост об утерянном велосипеде в группе «ПЖ- Подслушано в Железногорске» в соцсети во «ВКонтакте».

«У нас печалька, может кто поможет. Во вторник вечером ребёнок оставил во дворе свой велик на детской площадке, в среду местные утром ещё его видели, а после видимо кто-то на нем уехал. Вдруг найдётся....размер подростковый, темно синий, зелёным на раме написано, весел красный велосипедный замок, переднее крыло привязано белой веревочкой, на руле подставка под бутылку, сидушка немного рваная, в общем велик старый, но рабочий, педали помятые на двух болтах вместо 4х.работает только передний тормоз. адрес двора 60лет ВЛКСМ 42.верните пожалуйста, ребёнок очень любит кататься, нет возможности купить новый», — гласит объявление (орфография и пунктуация сохранены. — НГС.НОВОСТИ).

На объявление обратил внимание один из сотрудников местной полиции, сообщает пресс-служба ведомства. Велосипед с похожим описанием как раз находился в столе находок: «Звонок домой владельцам из полиции был неожиданным, так как с заявлением они не обращались. За пропажей прибыли всей семьей».

Позже Дарья вновь отписалась под объявлением и сообщила о находке.

«Спасибо большое, только забрали из полиции. Немного помятый, но ходовая часть целая. Нас с детьми ещё в музей полиции сводили, сын в восторге!!!!ещё раз спасибо, честно не верилось, хотя зря», — довольна мама двоих детей.

Женщина предполагает, что покататься на велосипеде её сына вздумали местные подростки. После чего бросили его во дворе другого дома. На вопросы, как так получилось, что ребёнок забыл велосипед на улице, она поясняет: «Были ещё с младшей, папа с работы подъехал, и пошли все домой, сын уже не ляля, за его вещами должен сам смотреть. В подъезде ещё куча великов, не обратила внимание, что нашего нет. Утром все по делам ушли, а вот вечером решили всей семьёй покататься... Тут то и обнаружили пропажу».

НГС.НОВОСТИ
Фото железногорск.24.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Takashi
22 июль 2017 в 21:06
как мне известно - подростковые размеры велосипедов побольше детских(читайте в середине)
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05