20 марта среда
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Оставшемуся без звания почётный красноярец депутату дали «мастера спорта России»

Поделиться

Он дважды выполнил нормативы мастера спорта России по боулингу на турнире в собственном отеле на «Взлётке»

Самому богатому депутату горсовета Красноярска Владимиру Егорову присвоили звание мастер спорта России.

Об этом сообщает сайт строительной компании «Сибиряк». Звание оказалось присвоено Владимиру Егорову по итогам прошедшего в Красноярске Кубка России по боулингу. Он прошёл в принадлежащем строителю отеле Hilton на «Взлётке», куда съехались больше 80 спортсменов со всей страны.

«Командное соревнование было невероятно эмоциональным и напряжённым. В итоге команда “Сибиряк” уверенно завоевала первое место, выполнив норматив мастера спорта! В парном турнире команда Владимира Владимировича заняла второе место, что также подразумевает присвоение почётного звания», — сообщает сайт УСК «Сибиряк». Таким образом за два дня депутат дважды выполнил норматив мастера спорта России.

Напомним, ранее именитому строителю отказали в титуле «почётный красноярец». Вопрос рассматривался его коллегами по горсовету. За присвоение звания проголосовало всего 17 депутатов из 28 присутствующих, но голосов не хватило. Для положительного решения требовалось 19 голосов. Ещё 5 воздержались, 2 были против, а 3 отказались в принципе голосовать.

Добавим, ещё в начале сессии депутаты предложили голосование и по этому вопросу сделать тайным — велико социальное напряжение в отношении Владимира Егорова. Но им было отказано.

Ещё до принятия решения с журналистами своим мнением поделилась депутат Наталья Ферюлина. Она считает, что Владимира Егорова, личность яркую и неоднозначную, нужно судить по делам.

«Подойти не с точки зрения оценки личности. Мы оцениваем человека — строителя, руководителя крупного предприятия, которое он построил с нуля. Человека, который построил много школ, детских садов. Он берётся за те объекты строительства, на которые у других компаний нет лицензии. Человек, который, в конце концов, мог вложить деньги в другие предприятия и за границу вывести. Его дела говорят, что объекты Универсиады строятся. Есть план, график. Он отвечает не только перед губернатором, но и президентом, чтобы объекты были введены».

НГС.НОВОСТИ
Фото gorsovet.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)