Мать троих детей при ссоре о методах их воспитания искалечила незамужнюю подругу

Поделиться

Все новости

Суд назначил женщине полтора года колонии

В Красноярском крае у 27-летней женщины отобрали троих детей после того, как она изуродовала лицо своей подруге.

Как сообщили в прокуратуре, события развернулись летом прошлого года в Уярском районе: 27-летняя женщина выпивала со своей сестрой и 33-летней незамужней подругой. В ходе застолья между сестрами вспыхнула ссора — женщины спорили о том, как правильно воспитывать детей. Подруга попыталась разнять ссору и 27-летней женщине это не понравилось. Она схватила бритву и полоснула ей по лицу своей подруге, разрезав лицо от уха до уголка рта.

Суд признал женщину виновной по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого, как оружие) и назначил полтора года лишения свободы в колонии общего режима.

«Из-за необдуманного поступка и неудержимой агрессии оказались сломаны судьбы как пострадавшей молодой женщины, которой придется жить со шрамом на лице, так и самой осужденной. Трех малолетних детей виновной суд передал органам опеки и попечительства», — отметили в прокуратуре.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

AN024
25 июль 2017 в 10:29
А мужикам?
добрый дядя
25 июль 2017 в 10:17
Нельзя бабам пить, нельзя
Челдон
25 июль 2017 в 12:31
Расскажите-ка мне,что это всего-то "единичный случай", в ряду благополучной семейной статистики.. Что всё у нас ой-как хорошо... 27лет, трое детей.. Она же мать! Что-то не слова об отце (или скорее об отцах.. :)) детей, что-то не сказано, где ж это она работает (..да работает ли), на что они пить умудряются? На детские пособия от государства? Да и не пьют они, там в "уярском районе", а бухают по-чёрному ежедневно и всем что горит или голову дурит. И так повсюду.
А какие граждане страны-то вырастают у таких мамаш! Начитанные,образованные,воспитанные,работящие! Вперёд Россия!
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05