Дорожники объяснили принцип установки гранитных и бетонных бордюров в центре

Поделиться

Все новости

Замена бордюров обошлась городу в 50 млн руб.

Начальник отдела управления улично-дорожной сетью департамента городского хозяйства Никита Дресвянкин рассказал, что при проведении ремонтных работ в центре они не меняют гранитные бордюры на бетонные и наоборот.

«Были вопросы по участку от Профсоюзов до Росбеспьера, уверяю, что там стоял бетонный бортовой камень и сейчас там стоит новый бортовой камень из того же материала», — пояснил чиновник.

Такая разница между бордюрами связана с существующими параметрами, так как когда проекты разрабатывались и планировались, власти ставили целью отремонтировать как можно больше дорог, а не менять бетонный бортовой камень на гранитный, так как это сильно увеличивает стоимость ремонта.

НГС.НОВОСТИ
Фото Виталия Чеусова

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Василь
21 июль 2017 в 15:13
Знаем. Видели. Как новый бетонный бордюр превращается в песок, через год.
Сократ
21 июль 2017 в 16:14
Ну вот, мы наконец то узнали принцип установки бордюров - что стояло, то и будет стоять! И отвяжитесь все со своими пожеланиями!!
мда
24 июль 2017 в 13:38
маются с этими ремонтами а по результату дороги то нормальные в центре были! вы на окраине делайте! центр весь раком поставили в пробках душных, невозможно просто!!
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05