Мастер из Колумбии сделал тату с портретом сексуальной фетиш-модели из Красноярска

Поделиться

Все новости

Фото, которое вдохновило на татуировку

На ноге мастер набил Белоснежку, в образе которой снялась красноярская модель Тамасина Бинсан. 

Девушка рассказала НГС.НОВОСТИ, что недавно ей отправили эту фотографию в соцсети Instagram вместе с ссылкой на мастера из Колумбии. «Не думаю, что это мои фанаты. Думаю, это желающие сделать именно татуировку с красивой немультяшной белоснежкой», — считает Тамасина.

Модель отметила, что это уже не первое тату с её фото. «Лишь одна из обладательниц связывалась со мной, чтобы выразить восхищение и спросить, не против ли я. И показывала этапы работы над татуировкой. Та девушка была из Испании», — рассказывает Тамасина и признается, что ей всегда очень приятно, когда видит своё фото на татуировках.

По её словам, фотосессия в образе Белоснежки была сделана еще около 5 лет назад. И именно эта фотография стала невероятно популярна и разошлась по миру.

«Фото не выкладывали на «стоковские» сайты, но публиковали на многих ресурсах в интернете. с подписями «Белоснежка в реальности», «живая Белоснежка», — делится модель.

Татуировка на ноге заграничного мастера

 НГС.НОВОСТИ
Фото Ксении Сазанович со страницы Тамасины Бинсан в vk.com/tamasinabeansun

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Прохожий
20 июль 2017 в 18:04
Гордись Красноярск!! Тату с фото твоей уроженки на ноге иностранца)) Вот так новость)))
тип
21 июль 2017 в 08:24
пацанами по молодости выпивали на речке, у одного на ноге надпись набита мелко и непонятно, второго интерес гложил что там написано, нагнулся прочитал, встал и заржал, надпись была проста, "поклонись барину холоп" )))
Плут
20 июль 2017 в 20:38
Ахринительно. Два, нет - три раза.
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05