25 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Километровая пробка образовалась у нового «Леруа Мерлен» в день открытия

Поделиться

Фото очевидца. Посетительница отметила, что из-за маленького промежутка для движения на светофоре было трудно выехать с парковки

Наблюдениями в соцсетях поделилась жительница Красноярска, Кристина. «Более часа выезд с парковки, люди ругаются, сигналят. Светофор на выезд горит 20 секунд. Километровые пробки по всей Калинина», — пишет девушка (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, гипермаркет открылся сегодня, 20 июля, в 12:00.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, на 14:30 у здания на ул. Калинина, 82 в сторону центра пробка составляла 800 м, в обратную — 500 м. В 15:00 пробки напротив нового «Леруа» уже не было.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ директор магазина Евгений Фольмер, на открытие пришло около 2,5–3 тыс. человек. Движение действительно было затруднено.

«Светофорами занимается администрация города и ГИБДД. Мы, конечно, к ним обратимся. На самом деле ещё не все знают, что там два выезда с магазина: можно проехать за ним и выехать с другого светофора», — говорит директор. Он объясняет: «Это был пиковый трафик на открытии. В дальнейшем он будет размываться по всему рабочему времени, и, думаю, такого уже не будет».

Парковка в «Леруа» рассчитана на 800 машин — заявили нам на открытии

НГС.НОВОСТИ
Фото Кристины Рейзмунт с vk.com/ghest_krsk24


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)