Женщину арестовали на 6 суток за огромный долг по алиментам двум своим детям

Поделиться

Все новости

Сначала женщине назначили исправительные работы, но на них она не являлась

В управлении федеральной службы судебных приставов рассказали, что жительница Красноярска лишена родительских прав. Женщина ведёт асоциальный образ жизни, и двум своим детям, которые находятся в детском доме, она ни разу не выплачивала алименты. Сумма долга составляет уже 700 тыс. руб. Кроме того, красноярка также имеет долги за услуги ЖКХ и неоплаченные административные штрафы за распитие спиртного в общественных местах.

Так как у женщины нет имущества, приставы не могут взыскать с неё долг её личными вещами. Суд привлек красноярку к ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ и назначил 100 часов исправительных работ. На них женщина не являлась, долг не выплачивала, и в итоге пришлось арестовать её на 6 суток и посадить в камеру для лиц, отбывающих административное наказание.

В случае если должница не начнет погашать долг, ей грозит уже уголовная ответственность.

НГС.НОВОСТИ
Фото r24.fssprus.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Помощник обездоленных людей
20 июль 2017 в 12:46
За такие дела надо наказывать не женщину, а тех кто создал такие условия для народа. Семью не прокормить, все дорого, цены выросли не на 5-10%, а в в 10 , в 20 раз. Работы нет, а если платят то 8-9 тыс. рублей. Попробуйте проживите на такую нишенскую зарплату, живем хуже чем после войны. Народ уже голодает. Чего ожидать дальше? Только избавится от бездарных руководителей.
Revizzoro
20 июль 2017 в 11:25
Да толку таких садить, таких на принудительную работу в районе Колымы.
добрый дядя
20 июль 2017 в 18:49
Зато у депутатов дети не голодают))
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05