Фотограф изображает знаковые места Красноярска в виде отдельных планет

Поделиться

Все новости

Красноярский фотограф-любитель Владимир Гуляев создает необычные фотосферы и делится ими с подписчиками в Instagram.

Как рассказал Владимир корреспонденту НГС.НОВОСТИ, фотографией он увлекается с детства. Сейчас на фотохостингах и в соцсетях можно найти множество необычных снимков, в том числе круговые панорамы — так называемые фотосферы. Когда у Владимира появился квадрокоптер, он начал делать их самостоятельно. Фотограф уже превратил в отдельные планеты микрорайон «Белые росы», «Южный берег», комплекс «Фрегат» и ЖК «Орбита».

«Процесс съемки и обработки — склейки отснятого материала имеет определенные тонкости, но в целом доступен обывателю при наличии техники и небольшого опыта аэросъемки. Для обработки годится практически любое программное обеспечение для работы с панорамами», — рассказывает Владимир. 

Творческие планы на будущее Владимир не строит, говорит, что не привык ограничивать себя одной фотоидеей, но обязательно хочет посетить и поснимать Сингапур.

НГС.НОВОСТИ
Фото Владимира Гуляева с instagram.com/gulyaev_nsg

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

как
19 июль 2017 в 16:33
какая-то реклама новостроек
мимо проходящий
19 июль 2017 в 19:19
Это не планеты а сферические панорамы, через специальную программу такая фотография превращается в обычную, но с возможностью посмотреть в любую сторону
фыв
19 июль 2017 в 16:50
хоть что то новенькое ))) красавчик
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05