25 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Rosrabota.ru войдёт в Hearst Shkulev Digital

Поделиться

Приобретение Rosrabota.ru позволяет усилить позиции бренда Зарплата.ру

Сайт станет частью вертикали Зарплата.ру — ресурса, который входит в тройку самых популярных сайтов по поиску работы и найма персонала в России по ежедневной аудитории. Войдя в Зарплата.ру, Rosrabota.ru начнёт постепенную интеграцию в ресурс, сохранив при этом местные действующие команды. Интерфейс сайта будет приведён к единому дизайну и стилю оформления, которые будут отвечать актуальным интересам пользователей.


Ежедневно проект Зарплата.ру посещают более 400 тыс. пользователей, количество просмотров составляет более 7 млн страниц в день. Месячная аудитория вертикали — 3,5 млн человек. Для рынка труда сайт Зарплата.ру предоставляет уникальную возможность федерального и регионального размещения вакансий.

Rosrabota.ru — классифайд по работе в регионах России, существующий на рынке интернет-рекрутинга с 2003 года. Общая ежемесячная аудитория превышает 1 млн уникальных посетителей. Rosrabota.ru является лидером среди сайтов для поиска работы для жителей Красноярска и Красноярского края.

«Последние 12 лет Росработа прочно удерживала первое место в Красноярске. Партнёрство с федеральным игроком открывает перед нами новые возможности и ставит новые вызовы. Мы рады, что нашим партнёром стал именно холдинг Hearst Shkulev Digital, как игрок, имеющий огромный опыт на региональных рынках. К тому же эта сделка позволит нам высвободить часть ресурсов для развития других наших проектов, которые мы запустили за последние 2 года», — говорит Максим Постников, сооснователь Rosrabota.ru.

Приобретение Rosrabota.ru позволяет усилить позиции бренда Зарплата.ру среди российских рекрутинговых ресурсов.

«За последние несколько лет мы смогли из небольших региональных job-сайтов создать сильного игрока на федеральном рынке. Зарплата.ру продолжает успешную стратегию роста и развития путём объединения сайтов под единым брендом, в частности, интеграция городов Урала, Поволжья и Юга позволяет нам укреплять свои позиции. Для нас приобретение сайта Rosrabota.ru — это, прежде всего, укрепление позиций на Красноярском рынке, который по нашим оценкам может быть вторым рынком Сибири после Новосибирска, а суммарная аудитория порталов составит более 4,5 млн человек. Мы выстраиваем долгие и партнёрские отношения со всеми категориями наших потребителей, именно поэтому мы не планируем никаких кардинальных и резких изменений», — комментирует Михаил Капустников, руководитель проекта Зарплата.ру.

«Мы рады тому, что к нам присоединился лидер Красноярского job-рынка Rosrabota.ru и надеемся на синергию и его последующий рост в рамках вертикали Зарплата.ру. Вектор развития сети Hearst Shkulev Digital в данный момент направлен на дальнейшую экспансию и укрупнение: компания намерена продолжать инвестиции в классифайды, медиасервисы и другие перспективные направления», — говорит Сергей Астапенко, директор Hearst Shkulev Digital.

Справка: Hearst Shkulev Digital — digital-подразделение Hearst Shkulev Group. Включает в себя классифайды по работе и недвижимости Зарплата.ру и N1.RU, сеть городских порталов с офисами в 15 крупнейших регионах, а также сеть женских и мужских сайтов, включая ELLE.ru, Wday.ru, StarHit.ru, MarieClaire.ru, ElleGirl.ru, Parents.ru, PSYCHOLOGIES.ru, Woman.ru, MAXIMOnline.ru, VokrugSveta.ru. Hearst Shkulev Digital входит в топ-10 ведущих компаний в России по совокупной аудитории интернет-проектов с ежемесячной посещаемостью более 50 млн уникальных посетителей, по данным LiveInternet.


Сайт Rosrabota.ru существует с 2003 года (до 2005 под брендом Krasjob.ru), все акционеры компании — частные лица. Ежемесячная аудитория более 1 млн пользователей.

НГС.НОВОСТИ
Фото Артёма Ленца