Поделиться

Все новости

Открытие запланировано на конец 2017 года

Строящийся на перекрёстке ул. Батурина – Алексеева торговый «Red Молл» в Красноярске начал искать арендаторов. Информацию об этом редакции НГС.НОВОСТИ подтвердили в компании-застройщике «Скраппер».

Напомним, торговый центр «Red Молл» общей площадью 11,3 тыс. кв. м строится неподалёку от микрорайонов «Взлётка» и «Слобода Весны». Также предусмотрена наземная парковка на 260 мест. Будут организованы проезды со стороны трёх улиц: Алексеева, Батурина, 9 Мая.

Добавим, забор на участке появился несколько лет назад. Долгое время на территории стоял только металлический скелет здания. В последние несколько месяцев работы ведутся очень активно. По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания «Скраппер», являющаяся заказчиком строительства, входит в группу компаний «Троя», которая также владеет рынком «Енисейский привоз» на соседней ул. Шахтёров и парком на пр. Свободный.

Как рассказала представитель компании «Скраппер» Анастасия Метляева, открытие торгово-общественного центра запланировано на конец 2017 года. «Площади у нас ещё не разграничены, но мы уже принимаем заявки от потенциальных арендаторов. По видам деятельности мы никому не отдаем предпочтения — принимаем заявки от всех, а окончательная планировка будет зависеть от того, какие фирмы пожелают арендовать площади — тогда уже и будем формировать рисунок», — говорит она. Цена аренды начинается от 1500 руб. за кв. м.

По словам Метляевой, есть вероятность, что помимо различных кафе, торговых рядов и детских островков в одноэтажное здание в 12 тыс. «квадратов» в качестве якорного арендатора зайдёт продуктовый гипермаркет. Речь идёт о федеральных сетях, однако гипермаркет какой сети зайдёт в ТЦ, в компании пока не раскрывают — ведутся переговоры.

НГС.НОВОСТИ
Фото Артёма Ленца

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Гартман
19 июль 2017 в 10:41
Столько этих магазинов понастроили, что впору объявлять набор покупателей!
Леха
19 июль 2017 в 12:16
- "На наконец-то "Ред Молл" построят ! Ну как же мы все в Красноярске жили без него ? Ура, теперь его скоро откроют !" - Один сарказм по поводу засилья торгово-офисных площадей.
Бим бом
19 июль 2017 в 12:27
Подсадили нас на эту западную иглу с Супермаркетами, акции, скидки, желтые ценники и прочее. Понятно, что мы обязаны туда ходить - экономику поднимать, ларьки опять же за ненадобностью сносить. Хорошо хоть покупки в интернете пока не запрещают...
Вот бы производители свои сети развили по поставке продуктов и хоз. товаров на дом по интернету за половину супермаркетной наценки, хотя этого еще долго не будет - сетевое лобби не позволит, да и налоговый кодекс наверное тоже :(
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05