Mazda и «Лада» вылетели с трассы в попытке уйти от взаимного тарана

Поделиться

Все новости

Авария произошла 18 июля в Манском районе 

На трассе в Красноярском крае две ехавшие навстречу друг другу машины одновременно пошли на обгоны — в итоге столкнулись по касательной и улетели в кюветы по разные стороны дороги. Видеозапись последствий аварии опубликована в группе «Ачинск Автоканал» в соцсети «ВКонтакте».

В ГИБДД нам рассказали, что ДТП произошло днем 18 июля на трассе М54 в Манском районе — на 878-м км автодороги Красноярск – Канск столкнулись пикап Mazda BT-50 и легковой ВАЗ-2114. По предварительной информации, водители ехали навстречу друг другу, в какой-то момент одновременно пошли на обгон и едва не столкнулись лоб в лоб. Удар пришелся по касательной и полноценного взаимного тарана удалось избежать — однако обе машины в результате вылетели по разные стороны трассы. При этом в группе «Ачинск Автоканал» сообщается, что иномарка, слетая с дороги, несколько раз перевернулась, но в ГИБДД эту информацию не подтвердили.

В результате аварии пострадал пассажир «Мазды» — молодой человек получил травмы, однако насколько они тяжелые, в дорожной полиции уточнить не смогли. Сейчас на месте работает экипаж ДПС — обстоятельства и подробности происшествия выясняются.

Последствия аварии на трассе

Встречные машины одновременно пошли на обгоны

Пострадал пассажир японского пикапа

НГС.НОВОСТИ
Фото «Ачинск Автоканал» с vk.com
Видео «Ачинск автоканал» с youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Чихуа
18 июль 2017 в 18:42
Как?!!! Как можно начать обгонять, если видишь авто на встречке и видишь, что там тоже происходит обгон? Ну вылез, ну спрячься в свой ряд, пережди. При описанной ситуации встречка была явно видна, оба не соизмерили скорость и расстояние, ускорились, чтобы успеть и вот он, результат. Повезло, что никто не пострадал серьезно, впредь будет уроком
таракан
18 июль 2017 в 19:29
взаимном таране? на таран шёл только один, тот, кто вылез на встречку
Дмитрий
18 июль 2017 в 21:16
Что то непонятно, как это так дорога изогнулась М-54 Красноярск - Канск. Скорей М-53 или Р-255.
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05