Найдено тело пропавшего три месяца назад бизнесмена. Его сбросили в бочке в Енисей

Поделиться

Все новости

Предпринимателя нашли утонувшим

Напомним, о пропаже 54-летнего бизнесмена из Железногорска стало известно в апреле. Мужчина вышел на 20 минут поговорить, после чего оба номера стали недоступны. Очевидцы видели мужчину разговаривающим с несколькими незнакомцами. Незадолго до пропажи предприниматель сменил фамилию и сообщил семье, что это необходимо для бизнеса.

Как сообщают волонтёры «Поиск пропавших детей», мужчину нашли утонувшим.

В Следственном комитете уточняют, что тело мужчины было найдено отдыхающими на берегу Енисея в деревне Барабаново Сухобузимского района. Подозреваемые в расправе уже задержаны, по их словам, тело предпринимателя они поместили в бочку и сбросили в Енисей.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ольги Ярцевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Бим бом
18 июль 2017 в 16:51
д. Барабаново - Емельяновский район, Частоостровский сельсовет. Хотелось бы подробностей - как тело смогло сохраниться в воде с апреля месяца - от него за месяц уже не осталось бы ничего. Если бочка с цементом - как она всплыла? если была пустая почему тогда не доплыла за 3 месяца до Океана? И подозреваемых как то сразу нашли, Если они тело в бочку клали - наверное не хотели чтобы их находили... Странно все это
Игорь
18 июль 2017 в 18:56
Да ,90 е никуда не ушли.
добрый дядя
18 июль 2017 в 21:42
Шёл 17 год
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05