21 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Под Назарово семья с годовалым малышом жила в самодельном шалаше

Поделиться

В таком шалаше жила семья с ребенком

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в МО МВД «Назаровский», о семье с 11-месячным ребёнком, которая жила в шалаше на выезде из города, сообщили местные жители. Прибывшие на место полицейские вместе с сотрудниками социальной службы обнаружили 21-летнюю девушку, с ними же проживал отец ребёнка, но отношения их никак не были оформлены. Девочка была искусана насекомыми и простужена. 

Сколько по времени семья там прожила, неизвестно, поскольку девушка утверждала, что они находятся в шалаше только днем. Ребёнка поместили в больницу, а соцслужбы оперативно помогли молодым людям найти работу и жилье.

Как сообщает издание ИА «Запад 24», они уже сняли комнату в общежитие за 3 тыс. руб., а парень пошел работать на пилораму. До этого матери девочки предлагали пойти учиться в одно из местных учебных заведений, там бы ей выделили комнату, но тогда она от этого отказалась.

Также в полиции пояснили, что сама девушка из поселка Глядень, ее мать, бабушка малышки, живет в городе Назарово с сожителем.

Семья будет находиться под наблюдением полиции и органов опеки, девочку вернут, когда будет уверенность, что условия жизни подходят для ребёнка. На данный момент в отношении матери девочки возбуждено дело об административном правонарушении по ст 5.36 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). 

НГС.НОВОСТИ
Фото zapad24.ru 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)