Самого завидного холостяка выбрали в Красноярске

Актёр театра стал холостяком года

Поделиться

Все новости

Победитель — Сергей Даниленко. Главное увлечение в его жизни — это театр

Напомним, голосование проводила редакция портала Wday. Всего на победу в этом конкурсе претендовали 10 участников. Голосовать можно было с 26 июня по 14 июля.

В итоге больше всего голосов читатели отдали Сергею Даниленко — актёру театра им. А.С. Пушкина, телеведущему.

Основным и главным увлечением всей жизни Сергей считает театр. Также он любит путешествия и спорт: «Больше всего предпочитаю пробежки по набережной».

«Можно сказать стандартными фразами, что главное в мужчине — надёжность, смелость, сила, чувство юмора. <...> Однако также считаю, что мужчина не должен забывать о необходимости всякий раз удивлять человека, который рядом, создавать приятные сюрпризы, проявлять фантазию и творчество. Важно освежать эмоции во время взаимоотношений двух людей», — отвечал на вопросы конкурса Сергей.

На втором месте в голосовании оказался PR-менеджер сети «Красный Яр» Борис Малышев, а на третьем — инвестор Андрей Батыров.

Добавим, ранее мы рассказывали обо всех претендентах на звание холостяка года в Красноярске. В голосовании НГС на первом месте был другой участник — четырёхкратный чемпион мира по армрестлингу Виталий Лалетин.

Победитель в голосовании НГС

Фото wday.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

леся
18 июль 2017 в 10:44
Русская пословица:В 25лет у а не и не будет, в 30 лет жены нет и не будет.Однако холостяком проще жить-и никакой ответственности, день прошел и ладно
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05