20 марта среда
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«С утра кого-то ждёт сюрприз»: инспекторы под покровом ночи эвакуировали авто со двора

Поделиться

Утром владельца авто может ждать сюрприз 

Красноярцы удивились ночной эвакуации автомобилей во дворах Красноярска. 

Житель Никита Норкин опубликовал фото в группе «Автохамы Красноярска» в соцсети «ВКонтакте» с подписью «Воруют прямо во дворе, в 3 часа ночи». На снимке видно, как на дороге эвакуатор грузит серебристый автомобиль, запаркованный частично на тротуаре. Рядом с ним что-то пишет инспектор в жилете с надписью «ДПС».

В дворе какого микрорайона это происходило, автор фото не пояснил. На вопросы журналиста к моменту публикации также не ответил.

Мы обратились в ГИБДД, чтобы узнать, возможно ли выйти утром и не найти свой автомобиль, запаркованный в собственном дворе. Однако в ведомстве пояснили, что ничего сверхъестественного в ночной эвакуации не видят. Единственное, похожих автомобилей в сводке за минувшую ночь не нашлось.

«Сотрудники работают в ночное время по нарушениям правил парковки, — говорят в ГИБДД. — И вполне могут, если поступило заявление от жителей домов, что автомобиль мешает проходу либо проезду автомобиля, забрать авто. В том числе работают и по нетрезвым водителям, чьи автомобили грузят на эвакуатор».

НГС.НОВОСТИ
Фото Никиты Норкина с группы «Автохамы Красноярска» в vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)