Почти 300 красноярцев 10 часов ждут вылета в Турцию из-за поломки самолёта

Поделиться

Все новости

Туристов разместили в гостинице

В аэропорту Емельяново 292 красноярца ждут вылета чартерного рейса в Анталью.

Как рассказали в аэропорту, рейс должен был вылететь из Красноярска на турецкий курорт сегодня, 17 июля, в 00:30. Однако была обнаружена техническая неисправность и вылет перенесли на 11:30. На время ожидания всех желающих разместили в гостинице и комнате матери и ребёнка.

В Емельяново уточнили, что самолёт Boeing 767 авиакомпании «Икар» должен был выполнять чартерный рейс «Пегас Туристик». Техническая неисправность была ликвидирована, красноярцы отправятся отдыхать на этом же судне.

В аэропорту также рассказали, что вчера, 16 июля, был задержан рейс до китайской Саньи из-за метеоусловий, но вчера около 17:00 красноярцы всё же улетели на курорт.

Напомним, Турция является одним из самых популярных направлений для красноярцев, и на прошлой неделе стало известно, что было одобрено ещё 4 дополнительных рейса в эту страну из красноярского аэропорта.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Юляня
17 июль 2017 в 10:23
Отличное название для авиакампании ))
"...мастер Дедал сделал для себя и сына крылья, скреплённые воском, и Дедал просил: «Не поднимайся слишком высоко; солнце растопит воск. Не лети слишком низко; морская вода попадёт на перья и они намокнут». Но уже во время перелёта в Элладу Икар настолько увлекся полётом, что забыл наставление отца и поднялся очень высоко, приблизившись слишком близко к Солнцу. Лучи Солнца растопили воск, в результате Икар упал и утонул.." (Википедия)
кто ты
17 июль 2017 в 13:43
о уже забыли про сбитый самолет
Виктор
17 июль 2017 в 12:03
Хорошо хоть на земле,а не в небе обнаружили нежданчик
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05