«КамАЗ собрал паровозик»: в центре столкнулись 4 машины

Поделиться

Все новости

Водитель «КамАЗа» не смог своевременно затормозить

В центре Красноярска столкнулись 4 автомобиля. 

Видео с камер наблюдения и фотографии очевидцев были опубликованы в соцсети «ВКонтакте». Авария произошла днем в субботу, 15 июля, на ул. Вейнбаума.

На кадрах видно, как КамАЗ движется по ул. Вейнбаума в сторону ул. Ады Лебедевой. Не сумев вовремя затормозить, водитель допускает столкновение с пикапом впереди, который остановился на светофоре.

Пикап в свою очередь врезался еще в одну иномарку, а та — еще в одну. Последний пострадавший автомобиль едва не задел машину, которая стояла у стоп-линии первой.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в ГИБДД, пострадавших в аварии нет.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео с vk.com/kraschp

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

леся
15 июль 2017 в 18:12
наверное это тот смелый камаз, который может по центральным улицам ездить с глиной на колесах и даже усердно специально закидывать этой глиной сзади идущую легковую, не давая обогнать себя.Машина то причем , если водила не в уме
Takashi
15 июль 2017 в 17:01
ну а если не иронизировать, то наша отечественная техника на механической коробке передач, со странными тормозами и слабоватым движком - проигрывают китайским грузовикам. из-за слабого движка на камазах постоянно наваливают а дальше в нюансы про эту технику даже вдаватся неохота - камаз непрофессиональная техника
258
15 июль 2017 в 19:09
трудно представить если был бы груженый
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05