20 марта среда
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Молодой мужчина отправился заключать сделку в агентство недвижимости и пропал

Поделиться

Сергей Москалев пропал 8 июля, предположительно, направляясь в центр

В Красноярске пропал молодой мужчина, который отправился в агентство недвижимости заключать сделку. Об этом 14 июля сообщили волонтеры «Поиска пропавших детей – Красноярск».

По словам руководителя волонтеров Оксаны Василишиной, 24-летний Сергей Москалев днем 8 июля уехал из дома на ул. Вавилова, 52«б» в агентство недвижимости на пр. Мира, 94, чтобы заключить сделку об аренде квартиры. Через час телефон стал недоступен, с тех пор мужчину никто не видел. 

Также нет никакой информации о том, добрался ли Сергей до агентства недвижимости. Сергей Москалев характеризуется положительно, ранее помогал волонтерам, у него жена и грудной ребенок.

На вид пропавшему 23–25 лет, рост 175–178 см, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы русые, на левом запястье татуировка с надписью: «Не убоюсь зла, потому что ты со мной», на спине тату с изображением скорпиона. Был одет в белую футболку с коричневым кардиганом, голубые джинсы и черные туфли. При себе у него был телефон Nokia Lumia, паспорт, ключи от дома и банковская карта.

Отметим, что в 2012 году при похожих обстоятельства пропала 23-летня Мария Корковенко. Девушка отправилась к риэлтору, чтобы вернуть залог в 1 тыс. руб., однако мужчина жестоко убил Машу и спрятал тело, разыгрывая перед следствием спектакль.

Дома мужчину ждут супруга и грудной ребенок

НГС.НОВОСТИ
Фото группы «Поиск пропавших детей – Красноярск» 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)