Девушка создала котикам страничку в Instagram, чтобы не раздражать друзей их снимками

Поделиться

Все новости

Коты Евгении Вискас (серый) и Бублик (черно-белый)

В Красноярске девушка создала страничку в Instagram для двух своих котов.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ Евгения Кузьминых, ей 25 лет, она работает барменом в ресторане, в свободное время плетет косы на дому. Раньше снимки свои котов девушка размещала в личном аккаунте, и их было довольно много. Несколько месяцев назад сестра сделала ей замечание.

«Сказала: "Ты надоела уже со своими котами, заведи им отдельную страницу", я и завела», — рассказывает Евгения.

Теперь в отдельном аккаунте девушка размещает фотографии 5-летнего Вискаса и 4-летнего Бублика. Вискас — сибирский кот с характером, бывает вредным злюкой, но, если ему что-то надо, начинает ластиться. Его несколько лет назад девушка взяла от окотившейся кошки по объявлению. 

Второй кот Бублик — породы экзот, полная противоположность: ласковый, любит, чтобы его гладили, делали массаж и играли с ним.

«Бывает этим даже немного назойливый, некогда на него внимание обращать — он ходит и орет, чтобы с ним поиграли», — рассказывает девушка.

Бублик достался Евгении от друзей, им пришлось съехать с квартиры «по разным сторонам» и кота оставили ей на передержку. В итоге девушка к нему так привыкла, что оставила у себя.

Сейчас Евгения регулярно фотографирует своих питомцев и делится снимками с подписчиками. К слову, их у пушистиков пока немного — чуть более 100 человек, но и среди них есть настоящие фанаты. Правда, цели сделать котов звездами интернета у девушки не было.

«Поклонники у них есть, пишут, какие хорошенькие. Кто приходит в гости, говорят: "Где, где эти котики, дайте их потрогать!". Но у меня не было цели сделать их знаменитыми, просто всегда хотелось делиться тем, какие они прикольные, а чтобы не бесить котоненавистников, решила сделать страницу, кому надо — тот будет смотреть», — объясняет Евгения.

НГС.НОВОСТИ
Фото viskas_bublik с instagram.com 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Крис
15 июль 2017 в 09:39
К чему эта новость вообще?
Максим
15 июль 2017 в 11:59
А я поел только что. Опубликуете эту новость?
+20
15 июль 2017 в 10:57
Лайк, если ты кот и сидишь с компа хозяина
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05