21 марта четверг
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Асфальт с Коммунального моста экстренно решили снимать до самого основания

Поделиться

Из-за многократных ямочных ремонтов внутренний слой стал неоднородным

Асфальт с Коммунального моста будут снимать до основания, сообщил сегодня начальник отдела управления улично-дорожной сетью Никита Дресвянкин.

По его словам, ремонт моста идет в срок, но из-за возраста самой конструкции в процессе рабочим приходится принимать экстренные решение и делать незапланированные работы. Так, под асфальтом на мосту был обнаружен «неоднородный слой бетона». Чтобы сровнять его, было решено снять весь выравнивающий слой вплоть до основания, лежащего на опорах. 

«Там было много ремонтов и залито много разных слоев, накопилась такая масса. Теперь будет проведена отливка нового выравнивающего слоя и асфальтирование», — сообщили в горхозяйстве.

В ведомстве также отметили, что при ремонте моста будут применяться новые технологии по устройству швов, что сделает их более долговечными.

Напомним, в начале недели мы прогулялись по Коммунальному мосту и сфотографировали его таким, каким его никогда не видели, а также замерили толщину внутренних слоев.

НГС.НОВОСТИ
Фото Якова Калинина

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)