Поделиться

Все новости

Из-за многократных ямочных ремонтов внутренний слой стал неоднородным

Асфальт с Коммунального моста будут снимать до основания, сообщил сегодня начальник отдела управления улично-дорожной сетью Никита Дресвянкин.

По его словам, ремонт моста идет в срок, но из-за возраста самой конструкции в процессе рабочим приходится принимать экстренные решение и делать незапланированные работы. Так, под асфальтом на мосту был обнаружен «неоднородный слой бетона». Чтобы сровнять его, было решено снять весь выравнивающий слой вплоть до основания, лежащего на опорах. 

«Там было много ремонтов и залито много разных слоев, накопилась такая масса. Теперь будет проведена отливка нового выравнивающего слоя и асфальтирование», — сообщили в горхозяйстве.

В ведомстве также отметили, что при ремонте моста будут применяться новые технологии по устройству швов, что сделает их более долговечными.

Напомним, в начале недели мы прогулялись по Коммунальному мосту и сфотографировали его таким, каким его никогда не видели, а также замерили толщину внутренних слоев.

НГС.НОВОСТИ
Фото Якова Калинина

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Витя
14 июль 2017 в 14:40
Ну вот и повышение стоимости работ и продление сроков. Какие новаторские решения.
А подрядчика не помните случайно? :)
вкгп
14 июль 2017 в 14:41
Опять новые технологии...Может по старому? Чтобы надежнее.
В@рв@ра
14 июль 2017 в 15:42
Да наоборот молодцы! Хотят сделать лучше, чего все иронизируют то?!это ж действительно умная идея сделать ровный слой.
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05