Поделиться

Все новости

Позже компании объявят о новом названии

Вчера, 13 июля, фирмы такси Uber и Яндекс.Такси объявили о своем слиянии. 

По словам представителя «Яндекс» в Сибири Ольги Молодан, в Красноярске они также продолжат сотрудничать с таксопарками и диспетчерскими. Но количество автомобилей будет увеличено.

«Водители и таксопарки, сотрудничающие с Яндекс.Такси и Uber, перейдут на единую платформу для работы с заказами на базе Яндекс.Таксометра. Это позволит увеличить количество машин, доступных для исполнения заказов, сократить время их подачи, повысить надежность и качество сервиса в целом», — объяснили в представительстве.

В «Яндексе» отмечают, что снижения стоимости услуг не ожидается, по-прежнему будут действовать повышенные коэффициенты в те моменты, когда спрос на такси выше, а количество водителей меньше. Приложения при этом продолжат работу под своими брендами. Однако название сервиса может поменяться — информацию об этом обещают дать позднее. 

Пресс-служба такси Uber работает по запросу, получить ответ оперативно в данный момент не удалось.

Добавим, красноярцы уже не раз замечали, что в последнее время машины под брендом Яндекс.Такси не раз приезжали по вызову Uber и наоборот. 

НГС.НОВОСТИ
Фото Яндекс.Такси

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Ангел
14 июль 2017 в 12:53
Яber ???
Хомяк
14 июль 2017 в 12:34
Плохая новость. Uber худшее из всех такси. Зачем это нужно было Яндексу?
добрый дядя
14 июль 2017 в 12:39
Бизнес сдувается, дураков все меньше
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05