В бутылке из-под кондиционера в колонию пытались пронести партию китайских аналогов Apple Watch

Поделиться

Все новости

Умные часы для заключенного

В Красноярском крае сотрудники исправительной колонии поселка Октябрьский при досмотре посылки для осужденного обнаружили там 4 смарт-часов и столько же кабелей для их зарядки. Как рассказали в пресс-службе ГУФСИН, отправитель спрятал их в бутылках кондиционера для белья. 

Как пояснили в ведомстве, это часы марки Smart Watch. На фото модель LQ, которая внешне очень напоминает Apple Watch, но без логотипа надкусанного яблока и значительно дешевле. 

Сотрудники ГУФСИН отмечают, что именно средство связи родственники и друзья пытаются передать заключенным чаще всего. За первое полугодие этого года было изъято 66 сотовых телефонов, 122 SIM-карты. Также в учреждения пытались передать денежные средства в размере 33,5 тыс. руб., 3,5 л алкогольных напитков, 17,9 г наркотиков.

Так их пытались пронести в тюрьму

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены ГУФСИН

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Василь
14 июль 2017 в 10:50
Кондиционер для белья братьям отправляют, самое необходимое)
Кравченко
14 июль 2017 в 11:51
А в пресс-службе ГУИН не сообщили, сколько телефонов пронесли на зону сотрудники колоний с целью передачи зэкам за деньги?
борода
14 июль 2017 в 11:42
Так все удивляются как будто там люди какието другие) от сумы до тюрьмы.......
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05