Двое пьяных на Toyota протаранили KIA с ребенком и скрылись

Поделиться

Все новости

ДТП на Аральской, фото очевидца

В Красноярске вчера, 13 июля, двое пьяных мужчин на автомобиле Toyota Corona протаранили KIA с ребенком внутри и скрылись. 

Согласно информации в группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте», инцидент произошел недалеко от дома на Аральской, 14. Мужчины въехали не только в KIA, а также в Toyota Corolla и «ГАЗель». По словам очевидцев, водитель KIA попытался удержать мужчин, но они все равно уехали с места аварии до приезда полка ДПС. 

Конфликт между участниками аварии

По информации ведомства, в ДТП никто не пострадал, в том числе и ребенок, хотя ему вызывали «скорую». Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, в том числе и личность водителя, который покинул место происшествия. 

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/kraschp

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Soldat32@yandex.ru
14 июль 2017 в 10:53
Не судите и не судимы будете.
А алкоголь нам государство продает в продуктовых магазинах, рядом с продуктами. Потом ловит пьяных ) где логика?

Вынести магазины с алкоголем за 50 км от города надо. Продавать по паспорту с обязательным уведомлением участкового, чтоб он был готов к появлению дурака.
мое мнение
14 июль 2017 в 10:33
вот народ - выходные еще не начались, а алкашня уже за руль полезла...
Lime
14 июль 2017 в 08:21
За оставление места ДТП по ч.2 ст.12.27 КоАП предусматривается лишение прав от 1 до 1,5 лет, либо арест на срок до 15 суток, а так же, машину конфискуют и помещают на штрафстоянку
Если в ДТП пострадали люди, то оставление ДТП может быть расценено по ст.125 УК РФ Оставление в опасности. наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05