Они повсюду: НГС нашёл «двойников» знаменитых красноярцев

Поделиться

Все новости

Эдхам Акбулатов и его «двойник» Халим из Турции

Приложение для знакомств Badoo запустило функцию поиска двойников по всему миру. НГС.НОВОСТИ решили протестировать новую функцию соцсети и нашли в ней зарубежных двойников известных красноярцев — мэра Эдхама Акбулатова, губернатора Виктора Толоконского, ресторатора Владимира Владимирова и др.

Badoo — социальная сеть для знакомств. Головной офис компании находится в Лондоне, она считается одной из самых успешных IT-компаний в Европе. Пользователи Badoo есть по всему миру. Функция поиска двойников появилась на сайте 12 июля. Чтобы воспользоваться опцией, необходимо зарегистрироваться в соцсети и верифицировать свой аккаунт с помощью привязки к Facebook. Судя по всему, программа ищет схожих на лица людей именно там.

«Двойники — это функция сайта, которая позволяет вам искать людей, похожих на знаменитостей, на ваших друзей и даже на вас самих! Система ищет людей, выглядящих в точности как человек на выбранной фотографии, в базе пользователей Badoo. После использования функции вам будет предложено создать аккаунт, чтобы вы смогли познакомиться с найденными "двойниками". (И даже встретиться, если они не против!)», — сказано на сайте Badoo.

В приложении и на сайте можно поискать двойников своих друзей с Facebook или загрузить любую другую фотографию.

Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов 

К примеру, у мэра Красноярска нашлось на Badoo сразу 502 «двойника», в том числе из Турции и Италии, однако и отечественные совпадения тоже попадались довольно часто.  

«Двойники» Акбулатова

Копии губернатора края Виктора Толоконского, кажется, проживают не только в Европе, но и несколько южнее. 

Так выглядит Виктор Толоконский

А это его «двойник» из далекой Бразилии с исконно русским именем Ivan

Здесь встречались и бразильские, и перуанские, и нидерландские «двойники». Все они внешне очень схожи с нашим губернатором.

«Двойники» Виктора Толоконского

У красноярского ресторатора и по совместительству депутата горсовета Владимира Владимирова нашлось 556 «двойников». 

Владимир Владимиров

Что примечательно, иностранцев среди них гораздо меньше, чем русских мужчин. Причем робот на удивление точно подобрал черты лица.

«Двойники» красноярского ресторатора

«Двойники» известного красноярского телеведущего Владимира Перекотия — на внешность сплошь южане. 

Владимир Перекотий

Однако география весьма обширна: Швеция, США, Италия, Аргентина. Россиян практически нет. Всего система нашла 536 копий красноярца.

«Двойники» Перекотия по мнению робота из Badoo

У красноярского художника Василия Слонова нашлось 384 «копии». 

Василий Слонов

Практически у всех — суровые и харизматичные лица типичных обитателей Среднего Запада США или стран Скандинавского полуострова и Восточной Европы. Что, впрочем, подтверждается именами — Войтек, Онкел, Пэт, Стивен, Скотт. Особнячком среди них выглядит 59-летний Николай. 

«Двойники» Василия Слонова

Легендарный хоккеист Сергей Ломанов – младший, к сожалению, (а может быть, и к счастью) не может похвастаться большим количеством «двойников».

Сергей Ломанов – младший

Система сайта знакомств после некоторого раздумья нашла всего 172 «копии» знаменитого красноярского спортсмена. Причем результаты получились не сказать чтобы уникальные — степень похожести несколько сомнительна. 

«Двойники» знаменитого хоккеиста 

«Копии» известных дам Красноярска также нашлись на Badoo. К примеру, 395 «двойников» краевого министра культуры Елены Мироненко. 

Елена Мироненко

У всех такая же лучезарная улыбка, а вот внешность, на наш взгляд, робот анализирует не столь виртуозно. Возраст «двойников» Елены Мироненко варьируется от 19 до 52 лет. География при этом не ограничивается европейскими странами — Алжир, Канада, Беларусь, Италия. Что примечательно, попадаются россиянки, живущие в зарубежных странах (Италия, Тайланд). 

«Копии» краевого министра культуры по версии сайта знакомств

  

У самой стильной женщины Красноярска по версии портала Wday Людмилы Ганжуровой система сайта Badoo обнаружила аж 913 «двойников» по всему миру — в основном такие же жгучие брюнетки. 

Людмила Ганжурова

«Двойники» Людмилы Ганжуровой

У красноярской телеведущей и журналистки Юлии Дудниковой на сайте знакомств обнаружилось 493 «копии». 

Юлия Дудникова

Правда, результат получился весьма спорным — робот очень своеобразно ищет двойников. 

«Копии» Юлии Дудниковой по мнению робота Badoo

НГС.НОВОСТИ
Фото Артема Ленца, скриншоты с сайта badoo.com, с официальной страницы Владимира Владимирова в facebook.com, с официальной страницы Владимира Перекотия в facebook.com, с официального сайта клуба «Венерсборг», с официальной страницы Елены Мироненко в facebook.com, wday.ru.
 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Никсон
13 июль 2017 в 22:36
Никто ни на кого не похож.
Чихуа
13 июль 2017 в 22:53
Реклама приложения Badoo и не больше.
Sockrat
13 июль 2017 в 23:50
в последнем случае приложение нашло БРОВИ )))
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05