Почетный житель Красноярска вместо подарков на свой юбилей попросил друзей дать деньги больным детям

Поделиться

Все новости

Александр Пуртов 

Почетный житель Красноярска Александр Пуртов разослал приглашение своим гостям, где просил их вместо подарка перечислить деньги в благотворительный фонд «Добро24.ру».

Как рассказали в самом фонде, 75 лет директор ООО ПСК «Омега» отмечал 7 июля. Все друзья и партнеры Пуртова собрали рекордную для красноярской благотворительности сумму почти в 500 тыс. руб.

«Сразу признаюсь, идея была не моя, а моих взрослых уже детей, но мне она сразу очень понравилась. Совместно с фондом "Добро24.ру" мы разместили специальный бокс для сбора денег прямо в кабинете. Очень порадовало, что все мои гости отнеслись к такой необычной просьбе с пониманием! Я благодарен моим друзьям, которые помогли нам собрать значительную сумму на лечение детей», — рассказал юбиляр.

В фонде отметили, что эти средства пойдут на лечение четырех подопечных. Сабина Абдураимова получит новый протез ноги, Анне Дубиненко оплатят донорский костный мозг, а близнецам Матвею и Кириллу Черкасовым с ДЦП эти средства помогут пройти реабилитацию и лечение. 

Приглашение на юбилей Александра Пуртова

НГС.НОВОСТИ
Фото Добро24.ру 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05