11 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Заведующий тубдиспансером брал с пациентов деньги за бесплатные операции

Поделиться

Врача обвиняют в получении двух взяток от пациентов

Врача обвиняют в получении двух взяток от пациентов

В Красноярском крае заведующий Минусинским тубдиспансером брал с пациентов деньги за бесплатные операции. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Следствием установлено, что 12 сентября и 29 декабря 2016 года 60-летний заведующий филиалом краевого тубдиспансера в Минусинске получил от двух пациентов по 15 тыс. руб. за проведенные операции. При этом данные операции входят в число бесплатных.

Сейчас медика обвиняют в получении взятки (ч. 1 ст. 290 УК РФ «Получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя»). Расследование дела завершено, в ближайшее время заведующий предстанет перед судом.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
999
6 июл 2017 в 10:21

Перешёл же дорогу кому-то мужик под старость лет.. вот преступление!!! Везде так! В роддомах тоже должны рожать бесплатно, но многие женщины считают, что если заплатить, то будет надежнее, и самовольно ищут акушеров, которые примут у них роды за денежку.Я думаю в данном случае такая же ситуация. Так скажем "благодарность" это, а не "взятка".

Фото пользователя
6 июл 2017 в 10:23

Подумаешь. В нашем роддоме вообще нормально это практикуется среди врачей(роды за деньги),причем в открытую. И день и ночь везут "своих" женщин на родв. Деньги,конечно,втихаря передаются,но знают об этом все.

Виктория Нори
6 июл 2017 в 12:30

Когда бабы сами тащат деньги акушерам, да при том не маленькие - это их собствннная тупость, они за нее рассчитались. А когда больному нужна операция, то нужно быть животным, чтоб на этом наживаться. Побольше бы сажали таких "врачей". Это начальство, заведующий, глав.врач.....уже стали как чиновники, без своей выгоды никакой человечности. Хотя много и хороших докторов, и акушерок, которые без денег ответственно и с душой свою работу делают.