4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
Мария Закирова катается на лонгборде по России

Мария Закирова катается на лонгборде по России

Красноярская студентка, катающаяся на лонгборде, стала звездой Instagram. На сегодняшний день на аккаунт Марии Закировой подписано 41,6 тыс. пользователей.

Как рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Мария, доску она купила три года назад — в 17 лет. С тех пор девушка путешествует по России, снимая с командой короткие фильмы о красоте катания на досках.

«Изначально я купила доску, чтобы проехать от точки А к точке Б. Велосипед или ролики — это скучно, а лонгборд — это интересно и удобно. Сначала просто круизила, а потом перешла к более серьезным дисциплинам — даунхилл и денсинг. Мы пока не выезжали за границу, но в прошлом году ездили на Алтай, до этого в Белокурихе — там очень хороший асфальтовый серпантин», — рассказывает Мария.

Аккаунт в Instagram девушка завела в августе прошлого года после поездки в Алтай. Большинство подписчиков пришли по хештэгам и с официальных аккаунтов Russia. За год Мария набрала около 1 млн «лайков». Девушка учится в СФУ на архитектора, зимой предпочитает кататься на сноуборде. 

НГС.НОВОСТИ

Фото пользователя koteeeeo с instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!