13 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

СОБР скрутил в частном доме крупных обнальщиков материнского капитала

Поделиться

Пособия были выданы на детей, которых вообще не было 

Пособия были выданы на детей, которых вообще не было 

В Красноярске СОБР задержал женщину, провернувшую незаконную схему с материнским капиталом.

На кадрах оперативной съемки видно, как мужчина с заломленными руками лежит на полу, рядом с ним сидит женщина. Полицейские ведут обыск и находят кипу свидетельств о рождении. Голос полицейского за кадром говорит: «Вот этих детей нет».

По данным правоохранительных органов, 37-летняя женщина получила в Пенсионном фонде материнский капитал и пособия на воспитание детей больше 1 млн руб. Однако в реальности никаких детей не было: все свидетельства о рождении и справки были поддельными.

Сейчас жительница Красноярска задержана. Ведётся расследование всей схемы получения денег. За мошенничество при получении выплат женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Оперативники рассматривают свидетельства о рождении несуществующих детей 

НГС.НОВОСТИ

Видео 24.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Печаль
28 июн 2017 в 16:40

ПРАВИЛЬНО! одну за 72 млн. руб. под домашний арест, другого за 2 млн. долларов под домашний, а ее уж на лет 200 за всех вместе взятых, во страна, во законы, стыдно, опять же индивидуальный подход

в возмущении
28 июн 2017 в 16:38

10 лет за 1млн.руб. ?!????? Шутка ?! Людей убивают,сбивают и меньше дают..а тут за 1млн. рублей. Я не защищаю, но когда извините сбивают людей...и суд годами длится, а потом дают колонию поселения 2..3 года это как вообще!? Это идиотизм со стороны правления нашего...судебную систему необходимо полностью пересматривать! А мошенников на исправительные работы с конфискацией имущества!

Фото пользователя
28 июн 2017 в 16:14

Ну умеют же люди...
Я уже лет 7 детские не получаю, достали со своими справками, пока соберешь больше нервов и времени потратишь, а на нищенские 100-200 рублей (даже не знаю сколько сейчас) ребенка не прокормишь.