11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

В деле о загадочном убийстве семьи с ребенком на Мане появилась версия о долгах

Поделиться

Семья около 3 лет назад переехала в Красноярский край из Украины

Семья около 3 лет назад переехала в Красноярский край из Украины

Друзья погибшей в Красноярском крае семьи рассказали подробности их жизни в поселке. 

Напомним, утром 22 мая жители поселка Нарва Манского района обнаружили соседа повешенным в огороде. В доме на кровати найдены тела 28-летней супруги мужчины и их 9-летней дочери. Они были убиты, но каким способом, следователи не уточняют. 

По одной из версий, мужчина расправился со своей семьей, а затем свел счеты с жизнью.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в администрации поселка, семья Александра и Татьяны переехала в Красноярский край около 3 лет назад из Донецка. В Нарве у них нашлись родственники.

Вместе с ними с востока Украины в поселок приехали еще две семьи, но они вернулись обратно, а Александр с семьей остался. В декабре 2015 года он получил российское гражданство.

В поселке 30-летний Александр работал водителем автомобиля «скорой помощи», его жена — продавцом в магазине. Он получал около 12 тыс. руб. в месяц, она по окладу — 10 тыс. руб. Семью в селе называют положительной.

«Парень он безотказный был, всем помогал всегда. Дочку и жену любил очень сильно», — рассказывает друг погибшего.

В соцсетях погибших много совместных фотографий: на природе, в красноярском зоопарке. На одной из фото супруг держит жену на руках. В комментариях много стихов с признаниями в любви от супруги, у нее на странице — много подарков как «любимой».

Как уточнили в ГСУ СК по краю, на данный момент рассматриваются все возможные версии произошедшего, в том числе и версия о долгах погибшего. Однако близкий друг эту версию отрицает. Рассказывает, что они всегда помогали друг другу, если была нужда. Друг разговаривал с Александром за день до случившегося и никаких просьб или жалоб от него не слышал.

В поселке также подозревают, что причиной мог стать рабочий конфликт с якобы сломавшимся автомобилем «скорой», за ремонт которого могли списать средства Александра. Однако раньше никаких случаев агрессии со стороны Александра никогда не было.

Добавим, сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2  ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читатель
23 мая 2017 в 14:48

Официальная зп 12000 и 10000 Т Р И ТОГО семья получает 22000 тр Официально в Россее они получать столько не могут так как статисты выдают на семью 50000!Как жить семьёй на 22000 КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото пользователя
23 мая 2017 в 13:08

А вот здесь ничего удивительного, нищета и не до такого до вести может, многие люди ломаются, не у всех есть силы вытерпеть такое испытание...

Екатерина
23 мая 2017 в 23:09

А если убил кто-то семью, он увидел и повесился. Да и не сам мог. Следствию проще на него списать и закрыть дело