24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Мэрия пригрозила сносом трем сотням павильонов через 1,5 месяца

Поделиться

Сотни павильонов идут под снос в Красноярске 

Администрация Красноярска выдвинула ультиматум 349 павильонам: к середине июля владельцы торговых точек должны покинуть места и переехать.

Разговоры о перемещении павильонов идут с начала года. В феврале представители мэрии заявили: ремонту дорог мешает почти 400 нестационарных торговых точек

В итоге 457 павильонов в разных частях города решено переместить. В мэрии говорят, что предоставили владельцам торговых точек на выбор места в других частях города. Владельцы 108 павильонов согласилась на переезд.

В мэрии заявляют, решение о переносе павильонов владельцы должны принять до середины июля. В противном случае право на размещение в черте города будет утрачено.

По оценкам чиновников, сейчас в городе работает около 3,5 тыс. павильонов. Переезд коснется лишь 13 % павильонов. После ремонта дорог на месте снесенных павильонов в мэрии решили обустраивать пешеходные зоны.

В свою очередь, владельцы павильонов планируют провести митинг против сноса павильонов 24 мая в 14:00 на Красной площади.

НГС.НОВОСТИ
Фото admkrsk.ru