19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Знаменитый боксер-профессионал Сергей Ковалёв открыл свою школу в Красноярске

Поделиться

Зал для занятий занимает 190 кв. м

Известный российский боксер-профессионал и экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалёв открыл в Красноярске собственную боксерскую школу. Об открытии школы нокаута Krusher спортсмен сообщил в четверг, 11 мая, на своей страничке в соцсети «ВКонтакте». 

Как рассказал НГС.НОВОСТИ представитель школы Владимир Григорьев, школу нокаута Krusher в Красноярске Ковалёв открыл совместно с краевым министерством спорта при содействии регионального центра спортивных сооружений и Федерации кикбоксинга Красноярского края. 

По словам Григорьева, неофициально школа работает с начала мая в помещениях Федерации кикбоксинга на базе стадиона «Локомотив». Однако дата официального открытия пока еще не назначена — этот вопрос решается на уровне минспорта. 

В новой школе преподается бокс и кикбоксинг. Зал для занятий занимает 190 кв. м. Еще 150 «квадратов» приходится на раздевалки, душевые и подсобные помещения. В зале есть ринг, пространство для общей физической подготовки, а также все необходимые для этих видов спорта тренажеры и снаряжение. Одновременно под руководством двух тренеров в зале могут заниматься до 35 человек. В дальнейшем, уже этим летом, говорит Григорьев, в школе будет оборудован еще один зал.

В школе могут заниматься как взрослые, так и дети, причем дети с 9 до 14 лет — бесплатно. Также занятия бесплатны для тех, кто занимается боксом профессионально. Ко всем остальным — индивидуальный подход. Стоимость одного занятия начинается с 200 руб., которые принимаются в виде добровольного пожертвования

«Сам Сергей Ковалёв сейчас находится за границей, в Красноярск он приедет в сентябре — после боя с американским боксером Андре Уордом. Однако он лично следит за всеми моментами подготовки, чтобы было полностью соблюдено брендирование. Зал должен соответствовать всем спортивным нормам», — добавляет Владимир Григорьев. Школы Krusher Сергея Ковалёва, по его словам, уже работают в Среднеуральске, Екатеринбурге и Новокузнецке.

Справка: Сергей Ковалёв (родился в 1983 году в Копейске Челябинской области) является восьмикратным чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) и четырехкратным — по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF). Первый и единственный российский боксер, становившийся чемпионом мира в полутяжелом весе. В 2015 году основал собственную промоутерскую компанию Krusher Promotion.

Еще 150 «квадратов» приходится на раздевалки, душевые и подсобные помещения

В новой школе будет преподаваться как бокс, так и кикбоксинг

Одномоментно под руководством двух тренеров в школе смогут заниматься до 35 человек

В зале есть ринг, пространство для общей физической подготовки, а также все необходимые для этих видов спорта тренажеры и снаряжение

Свою школу Ковалёв открывает в помещениях стадиона «Локомотив»

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Владимиром Григорьевым