25 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Вы мне всего ребенка испугали!»: опубликованы кадры задержания пьяной женщины за рулем

Поделиться

За праздники инспекторы ГИБДД задержали 104 нетрезвых водителя

За праздники инспекторы ГИБДД задержали 104 нетрезвых водителя

В Сети появилось видео задержания очевидцем пьяной матери с ребенком за рулем «Тойоты». Ролик опубликовала пресс-служба ГИБДД.

Напомним, вчера в дежурную часть обратились очевидцы, которые сообщили, что по ул. Калинина на автомобиле «Тойота» со спущенными колесами ездит женщина с признаками опьянения. Отправленный на место экипаж ДПС выяснил, что автомобилем управляла 43-летняя женщина, также в салоне автомобиля находился ребенок — на вид ему около 7 лет.

Объяснить нахождение за рулем в пьяном виде женщина не смогла и, более того, отказалась от прохождения освидетельствования. Тогда сотрудники ДПС составили административный протокол. Сейчас нарушительнице грозит лишение права управления на срок до 2 лет и штраф 30 тыс. руб. Также инспекторы по делам несовершеннолетних будут решать вопрос о привлечении матери к ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

На видео, которое снимали сотрудники ГИБДД, женщина даже при них вела себя агрессивно, много материлась и курила при ребенке. 

Добавим, всего за праздники сотрудники полка ДПС задержали 104 нетрезвых водителя, из них 17 совершили данное правонарушение повторно, им грозит уголовная ответственность.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео vk.com/gibdd24



Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим
10 мая 2017 в 16:34

Я конечно понимаю, что тетя берега попутала и что она совсем неправа. Но и очевидец, который снимал, как-то уж очень в себе власть почувствовал. Удерживает физически, говорит что она административно задержана (это вообще как? где тогда его протокол?)))), а про паспорт я вообще офигел с него)))

Михаил
10 мая 2017 в 22:52

Надо вводить закон "прекрываться ребенком при совершении преступления" отягчаещим обстоятельством для мамаш. У них уже в моду это вошло прекрываться ребенком.

Ирина
10 мая 2017 в 16:38

всего ребенка - это пять