3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
Анастасия Ахмаметева ранее уже становилась лицом бренда свадебных платьев, снималась в клипе корейской поп-группы, а также работала моделью в Китае, Шри-Ланке, США, Испании и в Австралии<br>

Анастасия Ахмаметева ранее уже становилась лицом бренда свадебных платьев, снималась в клипе корейской поп-группы, а также работала моделью в Китае, Шри-Ланке, США, Испании и в Австралии

Успешная модель из Красноярска показала видео с фотосессии в Испании. Видео Анастасия Ахмаметева опубликовала на своей официальной странице в Instagram.

На видео девушка меньше чем за полминуты показала 18 разных поз для фото. «Боже, как быстро ты меняешь позы и все такие разные», — пишут девушке в комментариях, а также спрашивают, как совершенствоваться в позировании. 

«Практика, практика… смотрела раньше на опытных моделей, училась, затем сумела видеть себя со стороны», — ответила девушка. Сейчас она находится в рабочей поездке в Барселоне.

Напомним, Анастасия Ахмаметева ранее уже становилась лицом бренда свадебных платьев Pronovias, снималась в клипе для популярной корейской поп-группы, а также работала моделью в Китае, Шри-Ланке, США, Испании и в Австралии.

Добавим, Анастасии 24 года, в 2014 году она окончила СибГАУ в Красноярске по специальности «связи с общественностью».

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/jannet_school (1), instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!