19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Насчитала 20 уколов у 4-летнего сына»: скандал с пытками в детсаду Канска набирает обороты. Воспитатели уже сознались

Поделиться

Истязание детей канцелярскими кнопками воспитательницы превратили в извращенную игру

В Красноярском крае воспитательницы детского сада, подозреваемые в истязаниях детей канцелярскими кнопками, признали свою вину. Об этом 26 апреля сообщили в ГСУ Следственного комитета по краю.

Напомним, в Канске родители пожаловались на то, что воспитательницы детского сада «Колосок» регулярно кололи канцелярскими кнопками детей в воспитательных целях. Как сообщили следователи, на сегодняшний деть четверо детей значатся пострадавшими — у них следы уколов на руках, ногах и ягодицах. В отношении 47-летней и 38-летней воспитательниц возбуждено дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное группой лиц, в отношении несовершеннолетних детей в ходе с осуществления служебной деятельности). Обвиняемые частично признали вину и раскаялись в содеянном.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ связался с мамой пострадавшего 4-летнего мальчика. Девушка рассказала, что в последнее время ребенок начал мыться в ванне самостоятельно. Шок молодая мама испытала после звонка подруги, рассказавшей о «помощницах» — так воспитательница называла канцелярские кнопки, которыми колола детей за непослушание. На ягодицах своего сына девушка насчитала не менее 20 уколов.

«Я спросила сына, почему он мне все это время ничего не говорил. Он рассказал про воспитательницу: "Ты же не хочешь, чтобы мама на тебя дома кричала? Не рассказывай ей", — так она говорила детям. Все дети в группе знали о "помощницах", но не считали это чем-то странным. Из 26 детей в группе не кололи, наверное, только трех», — рассказала мама мальчика.

НГС.НОВОСТИ

Фото Якова Калинина

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».