22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

«Насчитала 20 уколов у 4-летнего сына»: скандал с пытками в детсаду Канска набирает обороты. Воспитатели уже сознались

Поделиться

Истязание детей канцелярскими кнопками воспитательницы превратили в извращенную игру

Истязание детей канцелярскими кнопками воспитательницы превратили в извращенную игру

В Красноярском крае воспитательницы детского сада, подозреваемые в истязаниях детей канцелярскими кнопками, признали свою вину. Об этом 26 апреля сообщили в ГСУ Следственного комитета по краю.

Напомним, в Канске родители пожаловались на то, что воспитательницы детского сада «Колосок» регулярно кололи канцелярскими кнопками детей в воспитательных целях. Как сообщили следователи, на сегодняшний деть четверо детей значатся пострадавшими — у них следы уколов на руках, ногах и ягодицах. В отношении 47-летней и 38-летней воспитательниц возбуждено дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное группой лиц, в отношении несовершеннолетних детей в ходе с осуществления служебной деятельности). Обвиняемые частично признали вину и раскаялись в содеянном.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ связался с мамой пострадавшего 4-летнего мальчика. Девушка рассказала, что в последнее время ребенок начал мыться в ванне самостоятельно. Шок молодая мама испытала после звонка подруги, рассказавшей о «помощницах» — так воспитательница называла канцелярские кнопки, которыми колола детей за непослушание. На ягодицах своего сына девушка насчитала не менее 20 уколов.

«Я спросила сына, почему он мне все это время ничего не говорил. Он рассказал про воспитательницу: "Ты же не хочешь, чтобы мама на тебя дома кричала? Не рассказывай ей", — так она говорила детям. Все дети в группе знали о "помощницах", но не считали это чем-то странным. Из 26 детей в группе не кололи, наверное, только трех», — рассказала мама мальчика.

НГС.НОВОСТИ

Фото Якова Калинина

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
26 апр 2017 в 18:01

Колоть грязными кнопками?!! Уму непостижимо, ведь можно деткам и инфекцию серьезную занести, извне и друг от друга, особенно, если всех подряд колоть...Не говоря уже о том, что это и так чистый садизм. Родителям нужно требовать серьезную компенсацию и реальный срок для этих двоих.

Антон палыч
26 апр 2017 в 17:47

Эти люди вобще вменяемые? Зачем это делать? Нет никаких причин унижать ребёнка.

Юрий
26 апр 2017 в 19:06

НГС! Будьте любезны освещать это преступление до самого окончательного решения судебного процесса. Ибо желаем знать что все-таки получат эти "человеки". Так как тут и до митингов недалеко в случае легкого наказание за издевательства более двух десятков детей. Спасибо.