30 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Фонд капремонта ошибочно обвинили в выполнении работ только на треть

Поделиться

Прокуратура не нашла подтверждения словам о том, что красноярский фонд капитального ремонта не выполнил план на <nobr class="_">65 %</nobr>

Прокуратура не нашла подтверждения словам о том, что красноярский фонд капитального ремонта не выполнил план на 65 %

Поделиться

Прокуратура проверила фонд капитального ремонта в Красноярском крае и опровергла данные о работе не в полном объеме и невыполнении плана.

Напомним, в начале февраля замминистр строительства РФ Алексей Чибис заявил «Российской газете» о том, что в 14 регионах отчеты о выполнении программы ремонта домов не соответствуют действительности. По его словам, Красноярский край не выполнил план на 65 %, т.е. сделал только треть.

Как сообщили 25 апреля в пресс-службе прокуратуры, данные СМИ о нарушениях фонда и сокращении объемов работ по капитальному ремонту не подтвердились.

Проверка показала, что ошибку совершили работники министерства строительства и ЖКХ края, предоставившие некорректный отчет. В нем было ошибочно завышено число домов, подлежащих ремонту в 2016 году.

Однако прокуратура продолжает проверять, как региональный фонд капремонта распоряжается полученными взносами и бюджетными средствами.

НГС.НОВОСТИ
Фото Артема Ленца

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!